close email phone user
Студенческие работы «под ключ»
для Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы и других городов Украины
Звоните нам:

ПН-ПТ, 9:00-19:00

(044) 383-85-60
098 486-23-17

Как купить акции Уралкалий (URKA) - график и динамика стоимости

Тип:Каталог работ
Цена: 1
Курс: 1

Хотите купить эту работу?

В последние годы в России активно развивается химическая промышленность. Специалисты объясняют это тем, что сейчас в мире высоко ценится аграрный сектор, из-за чего компании, занимающиеся выпуском удобрений, привлекают крупные финансовые потоки со стороны инвесторов. Одним из крупнейших российских химических предприятий является Уралкалий. Акции этой компании обладают повышенной волатильностью, поэтому активно используются трейдерами со всего мира в качестве основных финансовых инструментов. Юридические и физические лица имеют возможность купить акции Уралкалий на Московской бирже. Чтобы узнать стоимость ЦБ, достаточно посмотреть график акций Уралкалия tradernew.pro/aktsii-kompanij/aktsii-uralkalij.html. В последующих пунктах мы поговорим о том, как простому человеку приобрести акции Уралкалий и заработать на этом.

Карточка компании УРАЛКАЛИЙ: общие сведения

Предприятие УРАЛКАЛИЙ по объёмам производства калийных удобрений является одним из лидеров сегмента. Основной источник дохода компании – продажа калийных удобрений Бразилии, Китаю и странам Европы. По результатам 2019 года, было выпущено 11,1 миллиона тонн удобрений. Чистая выручка компании составила 2,3 миллиарда долларов, что оказало положительное влияние на курс акций Уралкалий. Общее количество сотрудников предприятия – 12 тысяч человек.

Перед тем, как купить акции Уралкалий, желательно ознакомиться с описанием компании. Краткое досье предприятия УРАЛ КАЛИЙ:

  • Сфера деятельности – химическая промышленность

  • Начало работы на рынке – 1993 год

  • Центральный офис – расположен в городе Березники (РФ)

  • Место торговли – Московская биржа, ADR

  • Тикер – URKA

  • Номинальная стоимость – 0,5 RUB

  • Акции Уралкалий (общее количество) – 2,9 миллиарда ценных бумаг

Больше информации об акциях УРАЛКАЛИЯ доступно на сайте tradernew.pro. Кроме того, здесь представлено описание таких популярных активов, как акции ВТБ и акции МосОблБанк.

Стоимость акций Уралкалия (динамика цен) и выплата дивидендов

Как уже было сказано выше, акции Уралкалий являются достаточно волатильными. С этого можно сделать вывод, что в случае выхода определённых новостей, стоимость ценных бумаг в кратчайшие сроки может обвалиться. Например, арест в 2013 году гендиректора компании Владислава Баумгертнера привёл к тому, что акции Уралкалий на бирже за 30 дней упали на 95 рублей. По состоянию на сегодня (24 марта 2020 года), цена акций Уралкалий установилась на отметке в 118 RUB. При желании, можете прямо сейчас перейти на форум, где представлено несколько публикаций, в которых специалисты объясняют, почему стоит ожидать рост курса ценных бумаг в ближайшее время.

Что касается дивидендной политики компании, то её трудно назвать лояльной. Последние несколько лет дивиденды на акции Уралкалия не выплачиваются. Крайняя выплата была в 2014 году – 3,84 рубля за одну акцию. Выплаты, как правило, начисляются на счёт в Сбербанке.

Где купить акции Уралкалий (URKA)?

Стоит отметить, что каждый желающий может купить акции Уралкалий в режиме онлайн. Важно понимать, что котировки акций Уралкалий в каждом отдельном случае могут отличаться и этот момент важно учитывать в процессе заключения сделки.

Способы покупки ценных бумаг УРАЛКАЛИЯ:

  1. Приобрести акции у частных или юридических лиц.

  2. Приобрести акции через брокерскую компанию.

  3. Приобрести акции на официальном сайте компании-эмитента.

Наиболее низкую стоимость акций Уралкалий предусматривает покупка ценных бумаг напрямую у юридических и физических лиц. Сегодняшний прогноз акций Уралкалий доступен на сайте tradernew.pro.

 

 

 

 

Свяжитесь с нами
удобным Вам способом

или приезжайте в наш офис и мы на месте предоставим Вам консультацию по Вашему вопросу

Наша контактная информация:

Заявка на просчет
стоимости услуг