close email phone user
Студенческие работы «под ключ»
для Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы и других городов Украины
Звоните нам:

ПН-ПТ, 9:00-19:00

(044) 383-85-60
098 486-23-17

Стоит ли девушкам играть на Форексе?

Тип:Каталог работ
Цена: 1
Курс: 1

Хотите купить эту работу?

Стоит ли девушкам играть на Форексе? Стоит ли девушкам играть на Форексе? Сегодня благодаря средствам массовой информации очень сильно распространена идея о том, что трейдеры – исключительно статные мужчины в костюмах и с дорогими наручными часами. Данный факт можно очень просто опровергнуть, – сегодня приблизительно 10% трейдеров на teletrade являются представителями женского пола.

Специалисты считают, что девушки даже чаще и с большим шансом становятся финансово успешными благодаря мировому Форекс-рынку, нежели мужчины. Давайте разберемся почему и стоит ли вообще девушкам становится участниками Forex.

Почему женщины успешнее мужчин?

Во многом играет роль осторожность. Импульсивность парней сильно мешает им трезво оценивать ситуацию и принимать верные решения. Девушки же благодаря одному из важнейших принципов трейдинга, ведущему к успеху, зачастую отказываются от очень рискованных сделок и заметно лучше обдумывают любые ситуации на финансовом рынке.

Стратегия Форекс-торговли играет также большую роль, а точнее следование ей. Женщины менее хаотичны и всегда чего-либо придерживаются.

Также на начальных этапах очень важно хорошо учиться и воспринимать информацию. Этой способностью в большинстве случаев обладают именно девушки. По этой причине они не нарушают правила торговли, используют полученные знания по полной и др.

Стоит ли представителям женского пола вступать в ряды трейдеров?

Ответ весьма однозначен – да! Однако необходимо учитывать несколько нюансов. Сначала стоит определиться с временем, которое вы готовы уделять трейдингу каждый день. Достичь поистине выдающихся результатов получиться, только если вы буквально с головой погрузитесь в Форекс. Прогнозы в этом случае оптимистичны – упорный труд будет вознагражден финансовой свободой.

Многие не осознают, но девушки действительно зачастую более успешны. Этот факт подтверждает статистика исследований многих финансовых компаний. Нужно понимать, что представители женского пола обладают рядом очень важных качеств, которые в будущем помогут выстроить карьеру успешного трейдера.

Отметим, что примеров успешных женщин-трейдеров не сильно меньше, чем мужчин. Одним из таких является Клара Ферх. Более 40 лет она вела деятельность финансового спекулянта на LSE (Лондонской бирже). Сегодня она получает более полутора миллионов фунтов ежемесячно.

Свяжитесь с нами
удобным Вам способом

или приезжайте в наш офис и мы на месте предоставим Вам консультацию по Вашему вопросу

Наша контактная информация:

Заявка на просчет
стоимости услуг