close email phone user
Студенческие работы «под ключ»
для Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы и других городов Украины
Звоните нам:

ПН-ПТ, 9:00-19:00

(044) 383-85-60
098 486-23-17

Построение дома пошагово - этапы, стоимость, проекты, выбор компании

Тип:Каталог работ

Хотите купить эту работу?

1. Выбираем участок под частный дом.

Участок, на котором будет построен дом под ключ, - важнейший элемент постройки. Он должен быть в месте, подходящем для всех домочадцев. Покупка участков связана с довольно высокой ценой - хотя она варьируется в зависимости от того, где он находится. Однако перед тем, как купить участок своей мечты, вам следует уточнить его правовой статус в офисе. Также важно знать размер участка и разнообразие ландшафта, а также то, что на нем можно построить (например, не заботится ли об этом месте хранитель памятников). Неоценима и помощь архитектора (он может помочь в получении разрешения и в оформлении всей документации).

Быстрая покупка - никогда не лучшая идея. Что делать, если окажется, что государство выдало условия застройки, которые сложно реализовать на выбранном участке? Так что лучше искать участок с локальным планом территориального развития.

2. Дизайн дома - прейскурант

Строить дома по дизайну сегодня намного проще. Вы выбираете проект своей мечты от проверенного архитектора, анализируете все, оцениваете свой бюджет и заказываете любые изменения. Именно на основе конструкций создаются дома из керамзита, бревен, досок или других материалов. Проект должен быть адаптирован не только к бюджету, но и к потребностям всех домочадцев. Также помните, что современные решения (например, умные дома) часто могут стоить дороже. Однако, прежде всего, дизайн дома должен быть функциональным и «гибким» - то есть с возможностью возможной перепланировки в будущем.

3. Строительство дома и финансирование строительства.

Построить дом на одну семью не так просто, как может показаться. Например, некоторым людям сложно получить ссуду на строительство дома своей мечты. Сегодня банки начинают более реалистично оценивать возможность погашения долга. Однако с кредитами всегда нужно быть осторожным! Нельзя предполагать, что «я как-нибудь смогу расплатиться». Без минимального взноса в 20% лучше не влезать в долги.

В 2020 году фактическая стоимость строительства дома выросла на 7,8% - 9,5% по сравнению с прошлым годом. Так что в этом году незавершенное строительство намного дороже. Держите эту информацию в памяти при планировании строительства дома. Если вы хотите построить дом площадью около 100 м2. Ориентировочная стоимость составит около 273 тысяч злотых. PLN нетто. Подробнее о расчете стоимости строительства дома вы можете узнать здесь. Эту статью о стоимости строительства дома.

4. Фирмы, строящие частные дома - как проверить?

Вы это знаете... Цены на услуги строительных компаний могут отличаться даже вдвое. Поэтому перед подписанием контракта хорошо сравнить предложения из разных источников.

Ключевым моментом будет выбор подходящей строительной бригады для строительства дома своей мечты. Стоит следить за предыдущими проектами компании и мнением ее клиентов - в форме друзей или семьи. Строительство дома дешево не всегда оказывается такой уж плохой идеей. Мнениям, полученным только в Интернете, не всегда следует верить, поскольку они могут быть ложными. Комплексное строительство домов, конечно же, имеет свою цену, которую нужно согласовывать со строительной бригадой заранее. Компании, возводящие дома, оцениваются по-разному - в зависимости от времени, количества людей, размера дома и его сложности (например, отделка), репутации компании, материалов и т. Д. Прейскурант также будет зависеть от того, какие работы будут проводиться на строительной площадке. Однако, по оценкам, средняя оплата строительных работ составляет примерно 30-35% от стоимости строительства дома.

Не забудьте выбрать подрядчика примерно за шесть месяцев до начала строительных работ. Также необходимо будет подписать с ним договор, в котором будут подробно описаны отдельные элементы работы (например, первый этап - это оболочка, а следующие этапы - фундамент, стены, крыша и т. д.). Вы также должны контролировать команду, и лучше всего подойдет квалифицированный руководитель строительства или инспектор по надзору. Подрядчик, ведущий бизнес как физическое лицо, должен иметь данные компании в Центральном реестре и информацию о хозяйственной деятельности.

5. Проверить перед постройкой дома

Перед тем, как строительство дома начнется, ему должны предшествовать определенные этапы. Вам обязательно стоит проверить: расположение въезда на строительную площадку и условия доступа строителей,организация хранения земли,план закупки стройматериалов,забор (ставить нужно как можно скорее).Строящийся дом, а также строительство одноквартирного дома, компании, строящие частные домаВажным вопросом является планировка строительной площадки - въезд и выезд с нее, место для хранения грунта или поддонов со стройматериалами. Строительная площадка должна быть аккуратной и функциональной, чтобы не препятствовать ремонтным работам.

6. Порядок отделочных работ

Этот порядок будет зависеть в основном от температуры в реновируемом здании. Большую часть работ следует проводить при положительных температурах, так как некоторые материалы (например, штукатурный раствор) должны просохнуть. Конечно, порядок работ тоже нужно согласовывать со строительной бригадой, чтобы потом не было сюрпризов.

Монтаж и вентиляцию можно раздавать, когда температура не опускается ниже -5 градусов С.Штукатурка стен и потолка, а также другие «мокрые работы» выполняются при положительных температурах. По окончании этого этапа можно врезать подоконники.После вышеперечисленных шагов устраиваются подпольные системы (вода, канализация, отопление).Стяжку пола необходимо делать после того, как монтаж будет разложен. Плитка требует ровной поверхности - иногда ее кладут до 3 недель.Сухое строительство, в виде каркасных стен или гипсокартона, можно производить только после высыхания штукатурки и стяжки.Живопись делится на первую (белой краской) и вторую («чистую»). Первое делается перед укладкой, например, панелей.Завершающий этап - укладка полов, установка межкомнатных дверей и установка электрооборудования и мебели.

Сколько стоит построить дом?

Предполагается, что строительство дома на одну семью стоит около 650$ / м2. В 2020 году, к сожалению, наблюдается рост затрат на рабочую силу - в основном из-за нехватки квалифицированных строительных рабочих на рынке. Со следующего года новые дома должны соответствовать повышенным требованиям по теплоизоляции. Они также должны быть энергоэффективными, в основном из-за большей осведомленности об окружающей среде, а это влечет за собой дополнительные расходы, поскольку необходимо использовать современные технологии и материалы.

 

Источник: https://epdm-stroy.com/

Свяжитесь с нами
удобным Вам способом

или приезжайте в наш офис и мы на месте предоставим Вам консультацию по Вашему вопросу

Наша контактная информация:

Заявка на просчет
стоимости услуг