close email phone user
Студенческие работы «под ключ»
для Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы и других городов Украины
Звоните нам:

ПН-ПТ, 9:00-19:00

(044) 383-85-60
098 486-23-17

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВЕРТИКАЛЬНОЙ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ФУНДАМЕНТОВ

Тип:Каталог работ
НОМЕР: 121
Курс: 1

Хотите купить эту работу?

Рубероид - он эластичен и обладает высокой механической прочностью. Повредить сложно. Он также устойчив к химическим веществам. Самыми дешевыми, но и худшего качества являются гудронированные бумаги на основе картона, приклеенные к стенам мастикой. Наиболее популярны тарбумаги на основе полиэстера или стекловолокна. Для стен фундамента можно использовать модифицированные кровельные мембраны SBS, APP или OCB. Их укладывают в один слой и с помощью сварки крепят к стенам.

Полиэтиленовая пленка - лучше всего подходит полиэтиленовая пленка PE HD, изготовленная из полиэтилена повышенной твердости. Они обладают отличной устойчивостью к разрыву и другим повреждениям. Для гидроизоляции следует использовать пленки толщиной более 0,4 мм и плотностью 270-300 г / м². Пленка продается в рулонах длиной 20-30 м и шириной 1-3,5 м, а также листами - 12х25 м. Пленку можно сваривать термосвариванием - соединять с помощью утеплителя. Также можно купить самоклеющиеся пленки. Они имеют слой битума с резиной на нижней стороне и очень хороши в качестве влагоизоляции.

Мембраны EPDM - разновидность синтетического каучука. Такие мембраны бывают толстыми, около 1400 г / м². Поскольку они долговечны, они подходят для изоляции средних и тяжелых фундаментов. Они продаются большими листами.

Битумные гидроизоляционные составы - составы на основе асфальта черного или коричневого цвета, которые после высыхания образуют гибкий водостойкий слой на стене. Их наносят холодным способом кистью, кистью или шпателем. Самыми популярными из битумных гидроизоляционных составов являются асфальто-смоляные, асфальто-каучуковые, асфальто-резиновые, асфальт-полимерные, асфальто-алюминиевые клеи и компаунды. Некоторые из них содержат органические растворители, разрушающие полистирол, но не все.

Полимерные гидроизоляционные составы - чаще всего из акриловой или силиконовой смолы. Их применяют аналогично битумным массам. Обычно они более текучие, поэтому их также можно наносить малярным валиком. Они создают покрытия с большей гибкостью, чем битумные массы. Их легче раздать.

Асфальтовые и латексные эмульсии - это массы, растворителем которых является вода. Они не содержат органических растворителей, вызывающих разрушение полистирола. Так они не разрушают пенополистирол. Применяются, как и другие гидроизоляционные составы. Они подходят для сухих или слегка влажных поверхностей.

Гидроизоляционные растворы - это мелкозернистые цементные растворы, модифицированные синтетическими смолами. Их можно использовать для изготовления вертикальных гидроизоляционных и гидроизоляционных материалов. Обычно они образуют на основании жесткий слой, похожий на штукатурку. Их можно использовать для защиты фундамента только после завершения стадии просадки дома, т.е. примерно через 3 месяца, иначе они начнут трескаться и потеряют свои изоляционные свойства. Есть еще такие растворы, которые создают неизменно эластичное покрытие. Продаются однокомпонентные растворы - для смешивания с водой или двухкомпонентные растворы, когда вода заменяется специальной жидкостью. Растворы охотно применяют для заделки стен подвала изнутри. 

Водонепроницаемый бетон - маркируется W-2 или W-4. Его заказывают на бетонном заводе и доставляют на строительную площадку автобетоносмесителем. Его используют для строительства фундаментов или стен фундамента, которые больше не нуждаются в гидроизоляции.

Добавки в раствор - делают раствор (кладочный, штукатурный или бетонный) водонепроницаемым. Они являются продуктом для «домашнего» производства гидроизоляционных растворов. При их использовании необходимо строго следовать инструкции производителя. Добавки имеют форму порошка. Его можно заливать в раствор или в воду, с которой он будет смешиваться.

Бентонит - изделие, изготовленное с использованием вулканической глины. Имеет форму мембраны или панелей. Суглинок с двух сторон покрыт картоном или тонкой пленкой, растворяющейся в воде. Он может увеличивать свой объем при контакте с водой. Затем глина превращается в гель с водонепроницаемыми свойствами. Это дорогой продукт, но он очень эффективен в защите от влаги. Применяется в утеплителе тяжелого типа.

Фольга ведро - полиэтиленовая жесткая фольга толщиной 0,5 мм с равномерным тиснением в форме ведра. Иногда их армируют стекловолоконной, полипропиленовой или полиэфирной сеткой или дренажным флисом. Толщина фольги с ямочками составляет 0,5 - 0,85 мм и варьируется от 3 до 12 мм. Как правило, они не используются для гидроизоляции. Их основная задача - защитить гидроизоляционный или теплоизоляционный слой от любых механических повреждений. Они укладываются неплотно, ребрами жесткости к фундаменту, поэтому дают место для просушки изоляционных слоев.

Источник: https://epdm.com.ua

Свяжитесь с нами
удобным Вам способом

или приезжайте в наш офис и мы на месте предоставим Вам консультацию по Вашему вопросу

Наша контактная информация:

Заявка на просчет
стоимости услуг