close email phone user
Студенческие работы «под ключ»
для Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы и других городов Украины
Звоните нам:

ПН-ПТ, 9:00-19:00

(044) 383-85-60
098 486-23-17

Счетчики тепла Gross

Тип:Каталог работ

Хотите купить эту работу?

За последние несколько лет стоимость услуги отопления домов, квартир и коммерческих зданий выросла практически в 2 раза. Большинство жителей города не готовы мириться с такими тарифами, а потому покупают специальные устройства – счетчики отопления. Подобные измерительные приборы позволяют их покупателю в дальнейшем сэкономить 50-100% на налогах за обогрев помещений. В большинстве случаев, устройства являются достаточно дорогими. Однако такие траты окупаются в срок до 1-2 лет.

Теплосчетчики не делают обогрев помещений более эффективным. Экономия денежных средств осуществляется не за счет данного показателя. Дело обстоит в том, что вы будете платить только за реальные показатели тепловой энергии. Жилищно-коммунальные хозяйства рассчитывают стоимость услуги отопления примерно следующим образом: средний показатель с наценкой 50-100%. Счетчики отопления позволят вам не переплачивать за несуществующую теплоэнергию.

Установка теплосчетчика

Расходомер – именно это устройство представляет себе большинство людей, которые слышал о понятии “счетчик на тепло”. Данный прибор крепится непосредственно к источнику тепловыделения, чтобы рассчитывать тепловую энергию, однако он является лишь частью всей системы под названием “теплосчетчик”. Остальная часть системы всегда спрятана в котельной частных домов и подвалах многоэтажных зданий и коммерческой недвижимости.

Установка теплосчетчиков производится в большинстве случаев коммерческими частными организациями, так как жилищно-коммунальные хозяйства такие услуги не предоставляет. С чем это связано до конца неизвестно, но вероятнее всего это обуславливается жадностью государства. Если в каждой квартире или доме будут установлены счетчики отопления, то доходы государственной казны значительно ослабнут. Установка теплосчетчика может быть произведена самостоятельно при условии, что он механического типа. В таких приборах сможет разобраться практически любой взрослый человек. Стоит помнить, что перед установкой счетчика тепла необходимо согласовать этот вопрос с обслуживающей компанией вашего дома.

Тепловой счетчик Gross

Любой счетчик отопления от компании Gross прослужит вам верой и правдой долгие годы. Производитель занимает нишу измерительных приборов свыше 15 лет, что гарантирует высокое качество продукции. Также компания Gross славится своими невысокими ценами, так что приобрести счетчик на отопление у этого производителя сможет позволить себе каждый.

Свяжитесь с нами
удобным Вам способом

или приезжайте в наш офис и мы на месте предоставим Вам консультацию по Вашему вопросу

Наша контактная информация:

Заявка на просчет
стоимости услуг