Етичні особливості харчування і населення Россії

Етичні особливості харчування і населення Россії

Тип:Контрольные
Цена: 40,00 грн.
Дата сдачи: 02.04.2012
ВУЗ: КУТЕП
НОМЕР: 128662
Курс: 3
Язык: украинский
Fill out my online form.

Вступ    3
1.Російська кухня – історія та сучасність    4
2.Етнічні особливості російської кухні    8
Висновок    16
Список використаних джерел    17

Связь с нами! Мобильный: +38 (098) 486-23-17

Звоните в любое удобное для Вас время.

НАШИ КОНТАКТЫ

Обращаясь в нашу компанию для заказа курсовой работы или другой письменной работы, нужно заполнить форму на сайте или позвонить по телефону. Чтобы выполнить заказ качественно, нам необходимо получить максимум информации о требованиях к заказу, методических рекомендациях, правилах оформления, количеству источников и сроках выполнения.