Згідно відміток(22 варіант)

Згідно відміток(22 варіант)

Тип:Контрольные
Цена: 60,00 грн.
Дата сдачи: 04.04.2012
ВУЗ: КУТЕП
НОМЕР: 128683
Курс: 3
Язык: украинский
Fill out my online form.

1. Характеристика структурно-функціональних параметрів закладів ресторанного господарства різних типів    3
2. Графік виходу на роботу персоналу закладів ресторанного господарства, класифікація, характеристика    7
3. Організація роботи цеху з виробництва напівфабрикатів із нерибних морепродуктів    11
Список використаної літератури    15

Связь с нами! Мобильный: +38 (098) 486-23-17

Звоните в любое удобное для Вас время.

НАШИ КОНТАКТЫ

Обращаясь в нашу компанию для заказа курсовой работы или другой письменной работы, нужно заполнить форму на сайте или позвонить по телефону. Чтобы выполнить заказ качественно, нам необходимо получить максимум информации о требованиях к заказу, методических рекомендациях, правилах оформления, количеству источников и сроках выполнения.